Küche

  • Elektrischer Kochherd mit Dampfabzug
  • 4 Platten 15 cm, 18cm und 22 cm (rund)
  • 2 Grossplatten je 30 cm (quadratisch)
  • Backofen (Haushalt-Modell)
  • Wärmeschrank
  • Kühlschränke mit 140 lt. und 290 lt. Fassungsvermögen
  • Tiefes Doppelspühlbecken
  • Arbeitsfläche / Abstellfläche in Chromstahl
  • Geschirrwaschmaschine 

 

Geschirr

für 30 Personen (auf Wunsch bis 50 Personen)

  • Suppenteller, flache Teller, Dessertteller
  • Gläser für Rotwein, Weisswein, Mineralwasser und Bier etc.
  • Tassen und Kaffeegläser
  • Schüsseln für Salat, Gemüse etc.
  • Besteck
  • allgemeines Kochgeschirr
  • Pfannen und Kochtöpfe in genügender Anzahl und diversen Grössen vorhanden. 

 

Aufenthalts- / Essraum

bietet Platz für ca. 40-45 Personen

  • 6 Tische (75 x 200 cm)
  • Sitzbänke und Klappstühle 

 

Schlafräume

für je 12 und 10 Personen in getrennten Schlafsälen, sowie 6+3 Personen im Leiterzimmer

  • Schaumgummimatratzen
  • Wolldecken 
  • Kopfkissen

 

Waschräume / WC 

  • 2 Waschräume mit je 5 Waschstellen
  • 1 Duschraum mit 4 Brausen
  • 2 getrennte WC-Kabinen (1 Kabine ist rollstuhlgängig)
  • 2 Pissoir
  • 1 Lavabo separat

 

Leiter- und Gruppenräume (2) 

  • Tisch und Bänke
  • Schränke 

 

Allgemeines

  • Notapotheke
  • 2 Feuerlöscher
  • Grillgitter für Aussengrill
  • 6 Festtische und Festbankgarnituren 

 

Nicht vorhanden

  • Abtrocktücher
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Leinwand
  • Beamer
  • Fernseher